Отзывы клиентов

Сергей +37529-297-36-75 Cсылка
Спасибо команде "Кузнечное дело" за решение моей нетипичной задачи Уже не знал к кому обратиться и вот выручили вы. Спасибо!)
Ответ: Cсылка
Сергей, спасибо Вам за отзыв и сотрудничество) Мы любим сложные задачи, они помогают развиваться и двигаться вперед.
Дарья +375(29)5442022 Cсылка
Хочу поблагодарить данную фирму за невероятной красоты перила, особенно директора Максима за помощь в выборе цвета и дизайна-все идеально вписалось в интерьер.
Ответ: Cсылка
Спасибо, Дарья! Мы старались!
Наталья Буйницкая Cсылка
Заказывали у фирмы кровать,пришлось конечно подождать,но результат того стоил!Все гости спрашивают,где взяли такую красоту!Спасибо!
Ответ: Cсылка
Наталья, спасибо Вам, за то, что выбираете красивые вещи, которые нам приятно для Вас делать!
Zhanna Janna110866@yandex.ru Cсылка
Заказала 10 сентября 2018 года кованую прихожую. Взят аванс данным производителем. До сегодняшнего дня заказ не выполнен. Нет ни одного звонка от этого производителя на мой номер телефона по поводу заказа за последние 4 месяца. Отвратительное отношение к заказчикам. Кто также пострадал, просьба оставлять сообщения на мой электронный ящик Janna110866@yanfex.ru
Ответ: Cсылка
Добрый день, Zhanna! Компания "Кузнечное дело" хотела бы прояснить ситуацию по данному вопросу. 10.09.2018г с вами был произведен заказ на изготовление кованой вешалки и действительно была взята предоплата согласно договора. Доставка изделия должна была осуществиться 15.10.2018г. Однако, 09.10.2018г от вас поступил звонок, где вы лично попросили начальника отдела продаж о переносе срока на 26.11.2018г. Мы пошли вам на встречу и перенесли заказ. 12.11.2018г вы в очередной раз связались с нами, где обозначили, что у вас идет ремонт и вешалку некуда вешать. После чего мы в очередной раз пошли вам на уступки и согласовали, что вешалка на стадии завершения и мы оставим завершение работы окончательно на весну и привезем изделие по предварительному согласию в удобное для вас время, когда закончите свой ремонт. На этом разговор закончился. 14.11.2018г нашему директору на вайбер пришло сообщение о том что вы передумали и хотите расторгнуть договор. В декабре и январе месяце связь с вами велась регулярно, это отражено в вайбере, входящих и исходящих звонках. Таким образом мы считаем ваши действия надуманными и некорректными по отношению к нам после всего, что мы для вас сделали. Нашей компании очень жаль, что такой хороший проект так и не был реализован. Желаем вам удачи и успехов в вашем ремонте.
Татьяна +375297042483 Cсылка
Заказала в прихожую зеркало с подстольем в ковке, результат превзошел мои ожидания, получились очень красиво. Большое спасибо Максиму за предложенное оригинальное оформление заказа и мастеру кузнечного дела за качественную работу.
Ответ: Cсылка
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за положительный отзыв о нашей компании, нам было очень приятно с вами сотрудничать!
Ольга 80297327944 olga.kozhemyachenko@gmail.com Cсылка
Отличные мастера и компетентные менеджеры!
Выполнили все прихоти и хотелки, посоветовали и помогли связаться с толковыми мастерами по дереву. Большое спасибо за качественные и интересные изделия!
Ответ: Cсылка
Добрый день, Ольга! Спасибо за положительный отзыв! Нашей компании очень приятно иметь дело с такими клиентами как вы!
марина +375293648314 panada.marina@mail.ru Cсылка
Большое спасибо за работу. Заказывала бар-бутылочницу-подарок на 50-летие.Как в детстве, отдаешь заказ в руки мастера и ждешь чуда. Чудо произошло! Восторг и радость. Есть люди с золотыми руками. Огромное спасибо за праздник!
Ответ: Cсылка
Добрый день, Марина! Нашей компании приятно удивлять. Наши мастера всегда стремятся производить именно впечатления чуда у клиентов от выполненной работы. Нам очень было приятно с вами работать, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Александр +375292502791 yar1985@tut.by Cсылка
Здравствуйте. Сколько будет стоить двухспальная кровать КД-33?
Aundre du65hebb@gmail.com Cсылка
Nice post. I learn something more chnlaelging on different blogs everyday. It will always be stimulating to read content from other writers and practice a little something from their store. I'd prefer to use some with the content on my blog whether you don't mind. Natually I'll give you a link on your web blog. Thanks for sharing.
Ответ: Cсылка
Thanks, Aundre, for your attention to our topic. Our team is very excated of this craft! Visit our site again - we gonna translate more interesting things!
Kameryn z1k5yk06u4@yahoo.com Cсылка
Surprising to think of something like that
Ответ: Cсылка
Thanks for the nice review!

Оставить сообщение


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Закрыть
Заказать обратный звонок